Bolo com Farinha de rosca de Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com farinha de rosca de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com farinha de rosca de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo com Farinha de rosca de Banana

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

14

Calorias*

377,42kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador as bananas, o óleo e os ovos. Reserve. Faça uma farofa com farinha de rosca, canela, açúcar e o fermento. Jogue o creme reservado por cima desta farofa, mexendo muito bem. Polvilhe com canela, açúcar e farinha de rosca. Leve para assar em assadeira untada com margarina em forno pré-aquecido (180ºC).

Comentários

4

14 avaliações

Deise08/06/2013

A receita é muito simples, mas deliciosa acrescentei a massa passas e castanha do pará em pedaços ficou perfeita. Obrigada

Simone01/03/2013

Ótimas receitas

Andreia Constantino07/06/2012

Adorei !!! Este bolo é simples e consegui fazer junto com o meu filho de 03 anos, magnifico ele adorou a brincadeira na cozinha

Gisele17/12/2011

Adorei a receita, é rápida, prática e fica uma delícia.

elizabete29/10/2011

Eu simplesmente adorei a receita desse bolo, pois não sabia que se podia fazer com a casca da banana, muito menos verde. Parabéns Daniela, vc é muito talentosa, continui assim.

josiane Adriana Clemente CLEMENTE20/06/2011

Adorei! Super fácil e muito gostoso, e o cheirinho é maravilhoso !!!

cristina13/05/2011

Esse bolo é divino! Adoro td que é receita feita com banana! É show de bola. Vcs estão de parabéns!

Sueli13/04/2011

Gostei da receita, mas fiz uma pequena alteração. Ao invés de 2,5 xic de açúcar, coloquei apena 2 xic, e acho que ainda ficou muito doce. Vou tentar diminuir para 1,5 xic para ver como fica!

vania23/09/2010

Essa receita é muito saborosa,o nome de sem parar é perfeito. O sabor de banana é tudo de bom ..incrível. Achei que ñ ia dar certo + ficou macio, úmido e moreninho por fora. a massa fica meio escura por dentro + é maravilhosa..

Ednalva30/06/2010

Muito boa essa receita, o bolo fica super leve e molhadinho, uma dica pessoal, se vc colocar bananas cortadas de comprido fica maravilhoso também!