Bolo com Farofa na xícara

Receita do site Prudent Baby.
Bolo com Farofa na xícara

Foto: Prudent Baby

Preparo

33 min

Porções

2

Calorias*

322,11kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque a manteiga na caneca e leve ao forno microondas por apenas 10 ou 15 segundos. Não é necessário derreter, mas apenas amolecer. Tire do forno e acrescente 2 colheres de sopa de açúcar e misture até ficar cremoso. Coloque um ovo e continue mexendo. Em seguida, misture 2 colheres de sopa de creme de leite e algumas gotas de baunilha. Por último acrescente a farinha de trigo e o fermento. Misture bem.

Cobertura

  • 1. Numa mesma tigela coloque 1 colher de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de farinha, 1 colher de sopa de açúcar mascavo e 1 colher de chá de canela. Misture tudo com os dedos aos poucos.

Comentários

0

0 avaliações