Bolo com Fécula de Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com fécula de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com fécula de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo com Fécula de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

4

Calorias*

228,98kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve, depois colocar o açúcar e continuar batendo bastante. Colocar as gemas e continuar batendo fora da batedeira. Colocar os outros ingredientes. Untar a fôrma com óleo e assar em forno quente. Quando crescer diminuir o calor do forno.

Comentários

4

1 avaliações

Esmeralda da Cruz Dias04/05/2013

Gostaria de saber o que é farinha de matzá? Não conheço e aonde encontrar? Grata pela informação. Esmeralda Dias

CyberCook04/05/2013

Esmeralda, bom dia! A farinha de matzá é o ingrediente básico da culinária judaica, obtida pela moagem do pão ázimo, um tipo pão feito sem fermento, somente com farinha e água. Ela pode ser encontrada em lojas especializadas em produtos para culinária judaica ou grandes redes de supermercados; se você não a encontrar, substitua por farinha de trigo. Abraços, Equipe CyberCook