Bolo com Figos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com Figos

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

290,42kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma forma de furo central media e reserve.

  • 2. Pré aqueça o forno em [180 º C]. Bata as gemas e o açúcar por 2 minutos.

  • 3. Acrescente manteiga, a farinha, o amido de milho, o leite, o conhaque e a canela e bata por mais 2 minutos.

  • 4. Incorpore delicadamente o fermento, os figos secos a as claras em neve.

  • 5. Despeje na forma, leve a assar cerca de 45 minutos ou até assar.

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 7. Recheie e decore com chantilly e os figos em calda.

Comentários

0

0 avaliações