Bolo com Gelatina
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
402,72kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve.
2. Sem parar de bater, junte as gemas, o açúcar, a margarina, o leite e a farinha.
3. Ponha o fermento e coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada.
4. Asse até dourar.
5. Deixe esfriar e desenforme.
6. Corte o bolo na horizontal, um pouco acima da metade.
7. Reserve a parte de cima.
8. Cave e deixe 1cm nas laterais.
Recheio
1. Dissolva a gelatina na água quente.
2. Leve à geladeira.
3. Quando começar a endurecer, coloque a gelatina na parte cavada do bolo.
4. Coloque a parte superior, cubra com filme plástico e ponha na geladeira.
Cobertura
1. Bata a clara em neve.
2. Em uma panela, misture o açúcar, a água e a gelatina.
3. Mexa e leve ao fogo.
4. Sem mexer, deixe aquecer.
5. Junte à clara e bata até engrossar.
6. Cubra o bolo e deixe na geladeira até servir.
7. Decore como desejar.