Bolo com Gelatina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

402,72kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Sem parar de bater, junte as gemas, o açúcar, a margarina, o leite e a farinha.

  • 3. Ponha o fermento e coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada.

  • 4. Asse até dourar.

  • 5. Deixe esfriar e desenforme.

  • 6. Corte o bolo na horizontal, um pouco acima da metade.

  • 7. Reserve a parte de cima.

  • 8. Cave e deixe 1cm nas laterais.

Recheio

  • 1. Dissolva a gelatina na água quente.

  • 2. Leve à geladeira.

  • 3. Quando começar a endurecer, coloque a gelatina na parte cavada do bolo.

  • 4. Coloque a parte superior, cubra com filme plástico e ponha na geladeira.

Cobertura

  • 1. Bata a clara em neve.

  • 2. Em uma panela, misture o açúcar, a água e a gelatina.

  • 3. Mexa e leve ao fogo.

  • 4. Sem mexer, deixe aquecer.

  • 5. Junte à clara e bata até engrossar.

  • 6. Cubra o bolo e deixe na geladeira até servir.

  • 7. Decore como desejar.

Comentários

0

0 avaliações