Bolo com Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo com Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

15

Calorias*

72,64kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida o bolo em 5 fatias e reserve. Dissolva a gelatina na água fervente e acrescente a água fria. Misture muito bem e reserve.

  • 2. Escorra o abacaxi e pique em pequenos cubos. Reserve.

  • 3. Em uma forma de bolo inglês, coloque as fatias de bolo e entre elas o abacaxi picado.

  • 4. Despeje por cima gelatina e leve a geladeira ate endurecer. Desenforme e sirva

Comentários

0

0 avaliações