Bolo com Gelatina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h0
Porções
15
Calorias*
72,64kcal
Valor por porção
R$ 1,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Divida o bolo em 5 fatias e reserve. Dissolva a gelatina na água fervente e acrescente a água fria. Misture muito bem e reserve.
2. Escorra o abacaxi e pique em pequenos cubos. Reserve.
3. Em uma forma de bolo inglês, coloque as fatias de bolo e entre elas o abacaxi picado.
4. Despeje por cima gelatina e leve a geladeira ate endurecer. Desenforme e sirva