Bolo com Gelatina de Limão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com Gelatina de Limão

Foto: LAUDECI BATISTA NASCIMENTO

Preparo

1h19

Porções

18

Calorias*

157,21kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira a mistura de bolo, as gemas e a margarina.

  • 2. Vá acrescentando o leite e a gelatina (sem dissolver) e bata bem por uns 3 minutos.

  • 3. Por último coloque o fermento em pó e as claras em neve, mexendo delicadamente.

  • 4. Coloque numa forma untada em forno pré-aquecido por 35 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture o açúcar com o suco de laranja, formando um creme. Coloque sobre o bolo assim que desenformar.

Comentários

0

0 avaliações