Bolo com Gelatina na Massa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com gelatina na massa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com gelatina na massa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo com Gelatina na Massa

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

8

Calorias*

424,58kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Enquanto estiver batendo a massa, adicione o pó da gelatina.

  • 3. Coloque em forma untada e polvilhada e asse normalmente.

  • 4. Depois, aguarde esfriar e desenforme.

  • 5. Observação:

  • 6. -> feito com a gelatina de limão, o bolo ficará verde; mas você pode fazer com a gelatina que quiser e a massa ficará colorida com a cor e o sabor da gelatina escolhida.

Cobertura

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador até o creme ficar encorpado.

  • 2. Coloque sobre o bolo frio.

  • 3. Se quiser rechear, dobre a receita da cobertura.

Comentários

4

8 avaliações

iliane brasileiro da silva02/07/2013

Maravilha de receita, obrigado pela dica Larissa!

clara yumi sato02/07/2013

Muito bom para colorir a mesa e acho que as crianças irão gostar devido a cor.

Vilma Cacciaguerra02/07/2013

Eu preparo este mesmo bolo com mistura para bolo Dona Benta de Limão (não troco a marca nem o sabor), uso um ovo a menos e apenas meia xícara de óleo, o resto é igual. Na cobertura não uso creme de leite e espalho o recheio sobre o bolo ainda quem quente,

Nicolle Rodrigues 30/08/2012

Nossa é muito facil ,bem que eu pensei que podia fazer com bolo de festa

Herta UL llmann 01/05/2012

Ótimo,muito gosto e muito fofinho.Valeu.

Milena 06/10/2011

Eu amei essa receita ela é mto boa e deliciosa !!

valesk' 28/12/2010

bom foi mt facil, fazer essa receita realmente mt boa, ms achei que o creme ficou mt doce, vc diz que se kiser rechear dobra a receita, eu dobre e nao deu mt certo, nao sei qse fiz errado ms 4 limoes e 2 latas de leite condensado , foi mt, e ficou super doce,,ms todos gostaram

Antonio Cesar Garcia Souza 14/01/2010

Maravilhosa essa receita de bolo com gelatina, eu já ouvira falar e nunca tinha experimentado, agora... é so alegria.