Bolo com Goiabada e Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com Goiabada e Creme

Foto: Gustavo Rocha

Preparo

50 min

Porções

14

Calorias*

345,47kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga com 1 xícara (chá) de açúcar até obter um creme claro.

  • 2. Sem parar de bater, junte os ovos.

  • 3. Adicione a farinha com o fermento, alternando com o leite.

  • 4. Forre o fundo de uma forma de 27cm de diâmetro com papel-manteiga, untado com manteiga.

  • 5. Alterne camadas de massa e goiabada e misture levemente.

  • 6. Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar.

  • 7. Prepare o creme: misture o requeijão com o suco de limão.

  • 8. Na batedeira, bata o creme de leite em picos firmes. Junte o requeijão e o açúcar restante.

  • 9. Desenforme o bolo e sirva com o creme à parte.

Comentários

5

2 avaliações

iracibadke28/05/2013

tudo de bom

glaucimone24/05/2013

já fiz realmente é uma delicia.