Bolo com Gotas de Chocolate e Cobertura Crocante

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com Gotas de Chocolate e Cobertura Crocante

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

20

Calorias*

358,58kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata bem na batedeira as gemas com a margarina e o açúcar. Adicione o leite,alternando com a farinha peneirada junto com o fermento.

  • 2. Acrescente o chocolate ralado e as claras em neve.Misture delicadamente.

  • 3. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.Leve para assar em forno médio (180ºC),pré-aquecido.

  • 4. Depois de assado,espere amornar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Leve a margarina com a glucose de milho ao fogo até derreter. Retire e acrescente o chocolate picado,mexendo bem até derreter.

  • 2. Junte o flocos de arroz e misture.Espere esfriar e cubra o bolo já frio também.

Comentários

4

1 avaliações

karine yuki23/12/2005

O bolo é delicioso. A única modificação que eu faria seria a de colocar menos flocos de arroz. Coloquei duas xícaras e me arrependi, pois o bolo ficou com flocos de arroz demais. Acho que uma xícara é suficiente.