Bolo com Iogurte e Canela de Liquidificador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com iogurte e canela de liquidificador , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com iogurte e canela de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo com Iogurte e Canela de Liquidificador

Foto: Juliana de Oliveira Coelho

Preparo

1h27

Porções

10

Calorias*

373,14kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os ingredientes líquidos (iogurte / óleo / ovos) por 10 minutos no liquidificador. Numa tijela colocar a farinha e o açucar e juntar o que foi batido no liquidificador. Depois de misturado, colocar o fermento.

  • 2. Untar uma forma redonda com furo no meio com margarina e polvilhar açucar misturado com canela. Colocar toda a mistura nesta forma e polvilhar canela com açucar em cima.

  • 3. Levar ao forno a 230º por 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações