Bolo com manga, coco e chantili

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com manga, coco e chantili, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com manga, coco e chantili que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo com manga, coco e chantili

Foto: Luciana Martins

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

109,45kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas e o adoçante aos poucos. Desligue a batedeira e misture as farinhas delicadamente e, em seguida, a raspa de laranja.

  • 2. Coloque a massa em uma fôrma antiaderente média untada com um pouco de margarina e farelo de trigo. Leve ao forno preaquecido a 180 º C e asse por 15 minutos.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura: na batedeira, bata o pó para chantili com o leite gelado até formar um creme homogêneo.

  • 2. Cubra o bolo e, em seguida, polvilhe o coco ralado e enfeite com a manga e a hortelã.

Dicas

12 porções

Comentários

0

0 avaliações