Bolo com Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com Morango

Foto: CyberCook

Porções

12

Calorias*

342,59kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Montagem

Massa

  • 1. Coloque no liqüidificador os ingredientes da massa, exceto o fermento. Bata bem. Adicione o fermento e bata rapidamente. Distribua a massa em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com creme de arroz. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar.

Montagem

  • 1. Para a cobertura, misture o leite com o amido, o açúcar e a essência de baunilha. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, deixe engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Mexa vigorosamente até amornar. Desenforme e divida ao meio. Recheie com 1/3 do creme e metade dos morangos, picados. Cubra com o restante do creme e decore com a outra metade dos morangos, inteiros ou cortados ao meio.

  • 2. Dica - Para saber se o bolo está assado, espete um garfo. Se este último sair limpo, o bolo estará pronto. - Se quiser, utilize a massa deste bolo em outras receitas, adicionando à massa: chocolate em pó, pedacinhos de chocolate, goiabada ou frutas (banana picada, maçã etc.) e polvilhe com açúcar e canela. Ou ainda, caramelize uma fôrma, coloque rodelas de abacaxi e, por cima, a massa.

Comentários

0

0 avaliações