Bolo com mousse branca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com mousse branca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com mousse branca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo com mousse branca

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

348,25kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve, juntar as gemas e açúcar, continuar batendo até ficar firme, ir acrescentando água e depois a farinha com o fermento, misture e leve para assar em duas formas untadas e polvilhadas.

  • 2. Forno quente, retire do forno e umedeça com calda tradicional (1 xícara de açúcar para 1 de água).

Recheio e cobertura

  • 1. Dissolva o chocolate com o creme de leite, as gemas e por último as claras em neve e mexa delicadamente.

  • 2. Recheie e cubra o bolo e enfeite com morangos.

Comentários

0

0 avaliações