Bolo Com Mousse de Chocolate Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com mousse de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com mousse de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Com Mousse de Chocolate Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

18

Calorias*

371,09kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Mousse de chocolate branco

Como Fazer

  • 1. Bata os três primeiros ingredientes em batedeira.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo e continue misturando com um fuê.

  • 3. Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.

  • 4. Forma untada e enfarinhada.

  • 5. Forno médio.

Mousse de chocolate branco

  • 1. Coloque os três primeiros ingredientes no liquidificador e bata.

  • 2. Dilua e hidrate a gelatina.

  • 3. Coloque os ingredientes batidos no liquidificador em vasilha espaçosa.

  • 4. Bata o chantilly com os ingredientes batidos no liquidificador.

  • 5. Acrescente as gelatinas hidratadas e diluídas e continue batendo.

  • 6. Por último coloque o emulsificante, bata e leve à geladeira e, posteriormente recheie seu bolo.

Dicas

Retirada do site... Arte na Festa. Foi dada no Programa Mulher nota Mil em 07/04/08, na Radio Record. Por... Afonso Carneloz.

Comentários

0

0 avaliações