Bolo com Olho de Sogra
Preparo
1h27
Porções
22
Calorias*
371,51kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Massa
Montagem
Recheio
Calda
Massa
1. Bata a manteiga com o açúcar e vai acrescentando as gemas uma a uma.
2. Em seguida misture a farinha de trigo com o fermento.
3. Divida a massa em 3 fôrmas redondas,iguais e rasas.
4. Leve para assar em forno pré-aquecido.
Montagem
1. Recheie as ameixas com o recheio de queijo.Reserve.
2. Desenforme o bolo em um prato e acrescente o recheio de leite condensado.
3. Coloque por cima o segundo bolo e cubra com o restante do recheio de queijo.
4. Em seguida coloque o terceiro bolo e cubra com a calda de côco.
5. Enfeite com as ameixas recheadas.
Recheio
1. Misture o leite condensado,metade do queijo ralado,o leite de côco,metade do açúcar e a água.Leve ao fogo até engrossar,sem parar de mexer.Reserve.
2. Em outra panela misture o restante dos ingredientes,leve ao fogo mexendo sempre durante 10 minutos.Retire do fogo e reserve.
Calda
1. Leve ao fogo o açúcar e a água,e faça uma calda em ponto de fio.
2. Fora do fogo coloque o leite do côco e leve para ferver.Reserve.
Vera Costa17/01/2013
A receita é deliciosa mas não esqueçam de colocar as claras em neve