Bolo com Olho de Sogra

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com Olho de Sogra

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

22

Calorias*

371,51kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Massa

Montagem

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e vai acrescentando as gemas uma a uma.

  • 2. Em seguida misture a farinha de trigo com o fermento.

  • 3. Divida a massa em 3 fôrmas redondas,iguais e rasas.

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido.

Montagem

  • 1. Recheie as ameixas com o recheio de queijo.Reserve.

  • 2. Desenforme o bolo em um prato e acrescente o recheio de leite condensado.

  • 3. Coloque por cima o segundo bolo e cubra com o restante do recheio de queijo.

  • 4. Em seguida coloque o terceiro bolo e cubra com a calda de côco.

  • 5. Enfeite com as ameixas recheadas.

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado,metade do queijo ralado,o leite de côco,metade do açúcar e a água.Leve ao fogo até engrossar,sem parar de mexer.Reserve.

  • 2. Em outra panela misture o restante dos ingredientes,leve ao fogo mexendo sempre durante 10 minutos.Retire do fogo e reserve.

Calda

  • 1. Leve ao fogo o açúcar e a água,e faça uma calda em ponto de fio.

  • 2. Fora do fogo coloque o leite do côco e leve para ferver.Reserve.

Comentários

5

2 avaliações

Vera Costa17/01/2013

A receita é deliciosa mas não esqueçam de colocar as claras em neve

marcia GOMES11/02/2008

que receitsa maravilhosa. minha familia adorou. parabens. marcia gomes. esta receita vou guardar com muito carinho. obrigado.