Bolo com Pedaços de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com Pedaços de Chocolate

Foto: Fabiana Ferreira

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

259,72kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha de trigo junto com o achocolatado e reserve.

  • 2. Na batedeira, bata bem a margarina, o açúcar e as gemas.

  • 3. Acrescente, alternadamente, o leite e a farinha com o achocolatado.

  • 4. Fora da batedeira adicione as claras em neve e misture delicadamente.

  • 5. Por último, adicione o fermento em pó e mexa levemente.

  • 6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  • 7. Espalhe pedacinhos de chocolate (a gosto) antes de assar.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que esteja assado.

Comentários

0

0 avaliações