Bolo com Pêssego

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

18

Calorias*

336,46kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar um creme leve.

  • 2. Misture aos poucos o leite, a farinha de trigo, o fermento e os pêssegos picados.

  • 3. Por último acrescente delicadamente as claras em neve, sem utilizar a batedeira. Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus para assar em fôrma untada e enfarinhada.

Comentários

4

4 avaliações

Lauri Sandra Lopes dos Santos07/09/2012

Pêssego é minha fruta favorita, o bolo é muito simples de fazer e fica delicioso.

rosa cruz figueiredo04/08/2007

é de fácil execução e o resultado é muito bom.a receita dá um bolo bem grande. dou como concelho forrar a forma com papel vegetal e untálo com margarina e farinha. bom apetite