Bolo com Pingos de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com pingos de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com pingos de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo com Pingos de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

8

Calorias*

536,81kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme. Aos poucos vá juntando as gemas, uma a uma, mas sempre batendo.Adicione o leite, intercalando com a farinha de trigo e o fermento. Bata as claras em neve e misture-a delicadamente á massa. Pegue os pedacinhos de chocolate e junte-os á massa. Despeje a massa em uma forma para bolo inglês (11x28x8cm), untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio de preferência em forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar um pouco e desinforme, e se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro.

Comentários

5

1 avaliações

ANA FLAVIA SOARES ROCHA17/01/2013

ESTA RECEITA E SIMPLISMENTE OTIMA MARAVILHOSA, ENCONTREI NOS ARQUIVOS DA NESTLE, MAS TODA VEZ QUE TENTO FAZER OS PINGOS NAO FICAM DISTRIBUIDOS EM TODA A MASSA DESCEM TODOS PARA O FUNDO, MESMO ASSIM E DIVINO, O SABOS DO BOLO COM O CHOCOLATE DEREETIDO E PER