Bolo com Pudim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com Pudim

Foto: Silvia Munin

Preparo

1h45

Porções

20

Calorias*

292,40kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a massa do bolo, coloque 2 xícaras de chá de açúcar e a margarina e bata na batedeira até misturar tudo.

  • 2. Com a batedeira ligada adicione 2 ovos e vá misturando até obter uma mistura homogenia.

  • 3. Adicione aos poucos a farinha de trigo, o pó royal e 1 xícara e meia de leite.

  • 4. Bata até misturar tudo e ficar homogêneo e reserve.

  • 5. Para o pudim, coloque no liquidificador (ou batedeira) os 3 ovos, o leite condensado e o leite na mesma medida da lata (ou caixinha).

  • 6. Bata até misturar tudo e reserve.

  • 7. Junte 1 xícara de açúcar e 1 xícara de água e coloque no fogo até formar uma calda não muito grossa.

  • 8. Coloque a calda na forma (aquela que tem um furo no meio), coloque o pudim e depois o bolo por cima.

  • 9. Leve ao forno pré aquecido em 180° e deixe cozinhar por no mínimo 1 hora ou até que você espete um palito e ele saia limpo.

  • 10. Desenforme ainda quente para que a calda não endureça e seu bolo com pudim quebre.

  • 11. Depois de frio leve a geladeira.

Comentários

0

0 avaliações