Bolo com Pudim Cremoso
Preparo
1h20
Porções
18
Calorias*
296,58kcal
Valor por porção
R$ 0,61
Calda
Pudim
Bolo
Calda
1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água.
2. Mexa com uma colher de pau para se agregarem e não mexa mais.
3. Deixe ferver até chegar ao ponto de caramelo.
Pudim
1. No liquidificador coloque o leite, os ovos, o queijo ralado e o leite condensado.
2. Bata e reserve.
Bolo
1. Bata as claras em neve na batedeira.
2. Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar, o leite morno e a margarina, com a batedeira ligada, até ficar bem homogêneo.
3. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo aos poucos, juntamente com o fermento.
4. Misture delicadamente.
5. Caramelize uma assadeira redonda, utilizando a calda.
6. A seguir coloque o pudim reservado e sobre ele a massa do bolo, com cuidado.
7. Leve ao forno a 200ºC, até dourar.
8. A assadeira não deve ser untada.
9. Coloque a assadeira do bolo sobre outra assadeira, para não queimar.