Bolo com Pudim Cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com Pudim Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

18

Calorias*

296,58kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Calda

Pudim

Bolo

Calda

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água.

  • 2. Mexa com uma colher de pau para se agregarem e não mexa mais.

  • 3. Deixe ferver até chegar ao ponto de caramelo.

Pudim

  • 1. No liquidificador coloque o leite, os ovos, o queijo ralado e o leite condensado.

  • 2. Bata e reserve.

Bolo

  • 1. Bata as claras em neve na batedeira.

  • 2. Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar, o leite morno e a margarina, com a batedeira ligada, até ficar bem homogêneo.

  • 3. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo aos poucos, juntamente com o fermento.

  • 4. Misture delicadamente.

  • 5. Caramelize uma assadeira redonda, utilizando a calda.

  • 6. A seguir coloque o pudim reservado e sobre ele a massa do bolo, com cuidado.

  • 7. Leve ao forno a 200ºC, até dourar.

  • 8. A assadeira não deve ser untada.

  • 9. Coloque a assadeira do bolo sobre outra assadeira, para não queimar.

Comentários

0

0 avaliações