Bolo com Pudim de Leite
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
244,37kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Massa
Calda
Pudim
Massa
1. Bata na batedeira 3 ovos até formar uma espuma.
2. Acrescente 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 6 colheres (sopa) de açúcar.
3. Misture bem.
4. Pare de bater e adicione 1 colher (chá) de fermento em pó.
Calda
1. Leve o açúcar e a água para o fogo médio até formar uma calda cor de caramelo.
2. Caramele uma forma de pudim e reserve.
Pudim
1. Bata no liquidificador 2 ovos, 1 lata de leite condensado e 1 lata de leite de vaca.
2. Reserve.
Maíssa Guimarães23/12/2018
Receita muito mal explicada !!!Não fala como vai no forno...que temperatura, se é em banho maria ou nao.....resultado ? Fracasso