Bolo Com Recheio de Coco
Preparo
2h0
Porções
22
Calorias*
611,17kcal
Valor por porção
R$ 1,37
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até ficar cremoso.
2. Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até ficar cremoso.
3. Acrescente a farinha e o leite e bata novamente, misturando bem.
4. Acrescente a farinha e o leite e bata novamente, misturando bem.
5. Leve ao forno numa forma untada e polvilhada.
6. Leve ao forno numa forma untada e polvilhada.
Recheio
1. Leve ao fogo, mexendo sempre, o leite condensado, o coco, a mesma medida de leite, a farinha de trigo diluída no leite e a margarina.
2. Leve ao fogo, mexendo sempre, o leite condensado, o coco, a mesma medida de leite, a farinha de trigo diluída no leite e a margarina.
3. Quando estiver grosso estará pronto.
4. Quando estiver grosso estará pronto.
5. Parta o bolo ao meio, molhe as camadas com um pouco de leite e coloque o recheio.
6. Parta o bolo ao meio, molhe as camadas com um pouco de leite e coloque o recheio.
Cobertura
1. Leve ao fogo baixo, e mexa até engrossar.
2. Leve ao fogo baixo, e mexa até engrossar.
3. Cubra o bolo e polvilhe coco ralado.
4. Cubra o bolo e polvilhe coco ralado.
Adriana Bispo07/02/2022
Olá essa cobertura e com creme de leite mesmo ?