Bolo Com Recheio de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com recheio de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com recheio de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Com Recheio de Coco

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Francine Mourão

2/2

Preparo

2h0

Porções

22

Calorias*

611,17kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até ficar cremoso.

  • 2. Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até ficar cremoso.

  • 3. Acrescente a farinha e o leite e bata novamente, misturando bem.

  • 4. Acrescente a farinha e o leite e bata novamente, misturando bem.

  • 5. Leve ao forno numa forma untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno numa forma untada e polvilhada.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo, mexendo sempre, o leite condensado, o coco, a mesma medida de leite, a farinha de trigo diluída no leite e a margarina.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, o leite condensado, o coco, a mesma medida de leite, a farinha de trigo diluída no leite e a margarina.

  • 3. Quando estiver grosso estará pronto.

  • 4. Quando estiver grosso estará pronto.

  • 5. Parta o bolo ao meio, molhe as camadas com um pouco de leite e coloque o recheio.

  • 6. Parta o bolo ao meio, molhe as camadas com um pouco de leite e coloque o recheio.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo baixo, e mexa até engrossar.

  • 2. Leve ao fogo baixo, e mexa até engrossar.

  • 3. Cubra o bolo e polvilhe coco ralado.

  • 4. Cubra o bolo e polvilhe coco ralado.

Comentários

4

8 avaliações

Adriana Bispo07/02/2022

Olá essa cobertura e com creme de leite mesmo ?

Milena Oliveira09/05/2020

Olá quanto tempo e o bolo no forno?

CyberCook11/05/2020

Oi Milena, tudo bem? O bolo deve ser assado no forno à 180ºC por cerca de 40 minutos. Esse tempo pode variar bastante de forno para forno então fique de olho, ok? Abraços.

Luciana Dias19/08/2014

Vai chocolate na cobertura? Mas na foto a cobertura é branca.

vanessa25/04/2014

esse bolo deve tá gostoso!

vanessa25/04/2014

hum que delícia!

angela27/02/2014

Eu fiz , ficou uma delícia !!!

debora regina25/08/2013

parabéns!!!!!!!!!!!!!!! receita maravilhosa fiz no niver do meu filho e que sucesso nunca recebi tantos elogios os convidados naõ paravam de repetir. façam essa receita indico muitoooo!!fiz dois recheos de abacaxi com coco e de doce de leite!!!!

estefany08/08/2013

eu quase engoli o computador

RUTH05/07/2013

ficou uma delicia

rose meire 16/06/2013

muito bom