Bolo com Recheio de Coco
Preparo
1h45
Porções
42
Calorias*
233,48kcal
Valor por porção
R$ 1,03
Ingredientes
Recheio
Calda
Como Fazer
1. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar clarinho. Misture a farinha, o fermento e o côco e reserve. Misture o leite de côco e o leite e alterne na massa com os ingredientes secos. Por último, bata as claras em neve e incorpore a massa. Asse em forma untada e polvilhada. Depois de frio corte, molhe com a calda e recheie.
Recheio
1. Faça uma calda rala com o açúcar e a água. Deixe esfriar. Adicione o leite de côco, o côco ralado e a margarina. Mexa um pouco. Acrescente o leite condensado e o amido de milho dissolvidos no leite. Mexa até engrossar, bata as claras em neve e junte ao creme sempre mexendo. Adicione o creme de leite e por último a gelatina em pó dissolvida em 0,25 de xícara de chá de água. Leve para gelar.
Calda
1. Misture os ingredientes e conserve gelado.
carmen lucia saboia03/05/2012
nossa é um bolo ótimo........................