Bolo com Recheio de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com Recheio de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

42

Calorias*

233,48kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar clarinho. Misture a farinha, o fermento e o côco e reserve. Misture o leite de côco e o leite e alterne na massa com os ingredientes secos. Por último, bata as claras em neve e incorpore a massa. Asse em forma untada e polvilhada. Depois de frio corte, molhe com a calda e recheie.

Recheio

  • 1. Faça uma calda rala com o açúcar e a água. Deixe esfriar. Adicione o leite de côco, o côco ralado e a margarina. Mexa um pouco. Acrescente o leite condensado e o amido de milho dissolvidos no leite. Mexa até engrossar, bata as claras em neve e junte ao creme sempre mexendo. Adicione o creme de leite e por último a gelatina em pó dissolvida em 0,25 de xícara de chá de água. Leve para gelar.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes e conserve gelado.

Comentários

4

4 avaliações

carmen lucia saboia03/05/2012

nossa é um bolo ótimo........................

lucivania06/07/2010

Eu fiz e diminui o açúcar da massa, tirei a calda de açúcar e as claras do recheio. Também diminui o leite da calda. Ficou uma delícia, fiz como bolo de aniversário, todos pediram a receita... rsrsrs.

Juliana Bittencourt12/07/2009

Usa muito ovo, mais o bolo ficou ótimo, com 3 ovos rsrs, sou o tipo da pessoa que não sigo a receita direito.

sue godinho02/08/2006

É um bolo delicioso! Quando fresquinho parece sorvete, só que a quatidade para o recheio é um pouquinho a mais, sobrou bastante e fiz um gênero de creme gelado com biscoito champagne. Vale a pena!