Bolo com recheio de coco e cobertura de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com recheio de coco e cobertura de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

40

Calorias*

521,45kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Recheio de coco

Recheio de chocolate

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve com o cremor de tártaro e reserve. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até obter um creme.

  • 2. Junte as gemas e bata mais um pouco.

  • 3. Retire da batedeira e acrescente o leite, a farinha de trigo, o creme de confeiteiro, a baunilha e o fermento.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido 180 º C por cerca de 40 minutos.

Recheio de coco

  • 1. Leve todos ingredientes ao fogo até obter um creme. Deixe esfriar.

Recheio de chocolate

  • 1. Misture o chocolate em pó com o leite até homogeneizar. Leve ao fogo até levantar fervura.

  • 2. Acrescente o creme de confeiteiro e deixe no fogo por mais 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações