Bolo com Recheio de Goiabada
Preparo
1h58
Porções
12
Calorias*
173,33kcal
Valor por porção
R$ 0,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. 1. Aqueça o forno em temperatura alta e unte a assadeira com manteiga. Na batedeira, bata as claras em neve. Aos poucos, adicione o açúcar, sem parar de bater. Junte as gemas e bata por 10 minutos. Acrescente a farinha e o sal peneirados e misture com cuidado.
3. 2. Despeje a massa na assadeira e asse por 25 minutos ou até dourar e soltar dos lados. Desenforme quando estiver frio sobre uma superfície polvilhada com açúcar e divida em duas camadas.
4. Recheio:
5. Derreta a goiabada na água em fogo alto. Espalhe sobre uma metade do bolo e cubra com a outra. Reserve.
6. Cobertura:
7. Misture o açúcar com o suco de limão e cubra todo o bolo. Polvilhe com a canela. Corte em quadrados de 6 cm e sirva.