Bolo Com Recheio de Limão e Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com recheio de limão e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com recheio de limão e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Com Recheio de Limão e Chocolate

Foto: Katiúcia Gomes Schmidt

Preparo

3h39

Porções

24

Calorias*

380,22kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Massa

Creme de Limão

Creme de Chocolate

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as gemas com a água e junte aos poucos o açúcar e a farinha de trigo.

  • 2. Junte as claras em neve e o fermento em pó.

  • 3. Asse em forma redonda untada por aproximadamente 30 minutos.

  • 4. Deixe esfriar.

Creme de Limão

  • 1. Misture os sucos dos limões com o leite moça em uma tigela e reserve.

Creme de Chocolate

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.

  • 2. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

  • 3. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata o chantilly e cubra o bolo com uma porção generosa.

  • 2. Se tiver bico de confeiteiro, coloque o resto do chantilly e decore como preferir.

Montagem

  • 1. Corte a tampa do bolo, deixando as laterais e o fundo, como se fosse uma tigela.

  • 2. Regue com suco de limão adoçado.

  • 3. Recheie com o creme de limão.

  • 4. Corte uma camada do bolo que foi retirada e coloque em cima do recheio.

  • 5. Regue com o suco.

  • 6. Coloque o recheio de chocolate.

  • 7. Feche o bolo com a tampa e deixe esfriar na geladeira por 2 horas.

Dicas

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