Bolo com recheio de mousse branco e preto
Preparo
2h45
Porções
30
Calorias*
387,86kcal
Valor por porção
R$ 2,49
Bolo
Mousse de chocolate branco
Mousse de chocolate preto
Bolo
1. Unte uma assadeira de 30cm de diâmetro por 8cm de altura com manteiga e farinha. Reserve. Bata todos os ingredientes na batedeira por 5 minutos. Despeje na assadeira untada. Leve para assar.
2. Cortar o bolo em 3 partes, regar com calda de sua preferência, rechear com mousse branca.
3. Repetir o processo e cobrir com a mousse preta cobrir com o bolo com o restante dos recheio ou chantily e decorar com raspas de chocolate
Mousse de chocolate branco
1. Misture a gelatina com a água. Leve ao microondas por 20 segundos ou banho-maria até que dissolva. Reserve.
2. Derreta o chocolate branco. Reserve. Bata o chantilly até que ele fique em ponto firme. Acrescente o creme de leite o pó p/ sorvete ou leite em pó
Mousse de chocolate preto
1. Derreter o chocolate, hidratar a gelatina e aquecer o creme de leite. Levar a batedeira junto com o chocolate em pó e o emulsificante.
2. Bater tudo na velocidade máxima até esfriar. Levar a geladeira por pelo menos 1hora