Bolo com recheio de mousse branco e preto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com recheio de mousse branco e preto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com recheio de mousse branco e preto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo com recheio de mousse branco e preto

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

30

Calorias*

387,86kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Bolo

Mousse de chocolate branco

Mousse de chocolate preto

Bolo

  • 1. Unte uma assadeira de 30cm de diâmetro por 8cm de altura com manteiga e farinha. Reserve. Bata todos os ingredientes na batedeira por 5 minutos. Despeje na assadeira untada. Leve para assar.

  • 2. Cortar o bolo em 3 partes, regar com calda de sua preferência, rechear com mousse branca.

  • 3. Repetir o processo e cobrir com a mousse preta cobrir com o bolo com o restante dos recheio ou chantily e decorar com raspas de chocolate

Mousse de chocolate branco

  • 1. Misture a gelatina com a água. Leve ao microondas por 20 segundos ou banho-maria até que dissolva. Reserve.

  • 2. Derreta o chocolate branco. Reserve. Bata o chantilly até que ele fique em ponto firme. Acrescente o creme de leite o pó p/ sorvete ou leite em pó

Mousse de chocolate preto

  • 1. Derreter o chocolate, hidratar a gelatina e aquecer o creme de leite. Levar a batedeira junto com o chocolate em pó e o emulsificante.

  • 2. Bater tudo na velocidade máxima até esfriar. Levar a geladeira por pelo menos 1hora

Comentários

0

0 avaliações