Bolo com Recheio e Cobertura Cremosos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com recheio e cobertura cremosos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com recheio e cobertura cremosos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo com Recheio e Cobertura Cremosos

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

340,50kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira, bata bem os ovos com o açúcar, até ficarem esbranquiçados e espumosos.

  • 2. Junte à massa a farinha peneirada com o chocolate em pó e o fermento, misturando sem bater.

  • 3. Divida a massa em 3 formas iguais, untadas, forradas com papel manteiga e untadas novamente.

  • 4. Asse-as em forno moderado e deixe esfriarem.

Recheio

  • 1. Bata o açúcar com as gemas e o amido.

  • 2. Escalde com o café quente e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar.

  • 3. Bata a manteiga, até espumar.

  • 4. Adicione o creme de café já frio e bata mais um pouco, até ficar bem homogêneo.

  • 5. Una as camadas do bolo com o recheio.

Cobertura

  • 1. Ferva o café com o açúcar até ponto de fio grosso.

  • 2. Coloque sobre as claras em neve, batendo sempre, até esfriar.

  • 3. Cubra rapidamente a torta.

Comentários

0

0 avaliações