Bolo com Recheio e Cobertura Cremosos
Preparo
2h0
Porções
10
Calorias*
340,50kcal
Valor por porção
R$ 1,45
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Na batedeira, bata bem os ovos com o açúcar, até ficarem esbranquiçados e espumosos.
2. Junte à massa a farinha peneirada com o chocolate em pó e o fermento, misturando sem bater.
3. Divida a massa em 3 formas iguais, untadas, forradas com papel manteiga e untadas novamente.
4. Asse-as em forno moderado e deixe esfriarem.
Recheio
1. Bata o açúcar com as gemas e o amido.
2. Escalde com o café quente e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar.
3. Bata a manteiga, até espumar.
4. Adicione o creme de café já frio e bata mais um pouco, até ficar bem homogêneo.
5. Una as camadas do bolo com o recheio.
Cobertura
1. Ferva o café com o açúcar até ponto de fio grosso.
2. Coloque sobre as claras em neve, batendo sempre, até esfriar.
3. Cubra rapidamente a torta.