Bolo com Sorvete de Morango e Calda de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo com Sorvete de Morango e Calda de Chocolate

Foto: Paulo Cezar de Souza Serapião

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

348,59kcal

Valor por porção

R$ 4,67

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o óleo com os ovos, o açúcar e o leite por dois minutos.

  • 2. Passe para uma tigela e junte a farinha previamente peneirada com o achocolatado, o bicarbonato e o fermento.

  • 3. Misture com um garfo até ficar homogêneo.

  • 4. Coloque em uma fôrma de buraco com 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno, pré-aquecido a 200 °C, por 40 minutos ou até assar.

  • 6. Retire do forno, desenforme morno e deixe esfriar.

  • 7. Corte uma tampa do bolo e com uma colher cave o miolo, retirando-o com cuidado para não romper a casca.

  • 8. Ponha o bolo oco de volta na fôrma, forrada com papel-alumínio.

  • 9. Preencha com o sorvete levemente amolecido, coloque a tampa e leve ao congelador por quatro horas ou até o sorvete ficar firme.

  • 10. Na hora de servir, desenforme e regue com calda.

Comentários

0

0 avaliações