Bolo Comum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Comum

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

357,32kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o os ovos, a manteiga e o acucar deixa bater bem.

  • 2. Depois acrecenta a farinha de trigo, o leite e o fermento.

  • 3. Unte a forma com a manteiga e a farinha de trigo, colocar a massa e leva ao forno médio até dourar.

Comentários

4

20 avaliações

Flávia Santos 22/01/2013

Eu faço esse bolo, que lá em casa é conhecido como "bolo de bolo", separando as claras da gema. As gemas eu bato no início, conforme essa receita, mas as claras eu bato-as em neve e misturo ao bolo no final, antes do fermento. O bolo fica mais fofinho. Esse é o bolo preferido das minhas crianças. O mais simples e o que elas mais gostam.

RUTH 30/12/2012

QUAL O TEMPO DE ASSAMENTO DO BOLO

glaucia 20/12/2012

Bom

Tatiana Camargo03/09/2012

Delíciaaa...

Andréa 23/05/2012

Amei essa receita meu bolo ficou bem fofinho e todos gostaram!Receita super prática e fica bem gostosinha a massa!!!!Tudo de booom!!!

donavan 22/04/2012

essa receita ficou muito legal !!!

donavan 22/04/2012

essa receita ficou muito legal !!!

Catherine 20/04/2012

Muito bom! Receita fácil e rápida. Coloquei na massa uns pedacinhos de chocolate amargo, ficou ótimo

Catherine 20/04/2012

Muito bom! Receita fácil e rápida. Coloquei na massa uns pedacinhos de chocolate amargo, ficou ótimo

Catherine 20/04/2012

Muito bom! Receita fácil e rápida. Coloquei na massa uns pedacinhos de chocolate amargo, ficou ótimo