Bolo Confeitado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Confeitado

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

35

Calorias*

324,47kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa na batedeira por 7 minutos, colocando-a em seguida em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e levando-a ao forno por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Reserve o chocolate branco, pois este é para ser picado no meio e em cima do bolo.

  • 2. Retire as sementes das ameixas e jogue-as fora.

  • 3. Em seguida bata as ameixas no liquidificador junto com a calda da lata, o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o leite.

  • 4. Leve ao fogo até engrossar.

  • 5. Reserve.

Cobertura

  • 1. O chantilly deverá ficar no congelador por 8 horas.

  • 2. Somente depois desse período poderá ser batido na batedeira, até ficar bem consistente.

  • 3. Se for confeitar o bolo com duas ou mais cores terá que separar a parte a ser misturada com a anilina e batê-la até total absorção.

  • 4. Confeitar com flores ou outro desenho desejado.

Calda

  • 1. Misturar tudo.

Comentários

0

0 avaliações