CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bolo Conquistense

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo conquistense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo conquistense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h30

Porções

40

Calorias*

176,59kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 6 primeiros ingredientes no liquidificador para triturar grosseiramente.

  • 2. Em seguida, leve ao fogo em uma panela, para fazer um doce (por 15 a 20 minutos). Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 3. Bata as 2 xícaras (chá) de açúcar com o sal e os 300 g de margarina, muito bem.

  • 4. Acrescente os 4 ovos (claras e gemas) e bata mais um pouco, até formar um creme fofo.

  • 5. Logo depois coloque as 4 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de chocolate em pó e 1 colher (sopa) de fermento em pó.

  • 6. Acrescente aos poucos o refrigerante, continue batendo, e em seguida junte o vinho ou conhaque.

  • 7. Depois de misturados esses ingredientes, coloque por fim o doce de ameixas e frutas cristalizadas, unindo tudo muito bem.

  • 8. Coloque em forma untada e forrada com papel manteiga.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido, por mais ou menos 1 hora e 30 minutos, até que colocando-se um palito o mesmo saia seco.

  • 10. Deixe o bolo esfriar, cubra com uma ganache de chocolate, ou com pasta americana, ou outra cobertura a escolher.

Comentários

0

0 avaliações