Bolo Construção

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Construção

Foto: Rose Alves

Preparo

2h30

Porções

20

Calorias*

435,47kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Massa

Recheio

Calda

Farofa

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 2. Depois de crescida, faça bolinhas e recheie com o leite condensado cozido.

Calda

  • 1. Faça uma calda caramelizada com os ingredientes.

  • 2. Após montar o bolo na forma, regue com essa calda.

  • 3. Ela servirá para unir as bolinhas.

  • 4. Deixe descansar por 15 minutos e leve ao forno quente para assar.

Farofa

  • 1. Misture todos os ingredientes secos.

  • 2. Após fazer as bolinhas de massa e recheá-las, passe cada uma na margarina derretida e em seguida na farofa.

  • 3. Vá montando o bolo em uma forma de buraco no meio, colocando as bolinhas lado a lado até acabar toda a massa.

Dicas

Se quiser, para as festas natalinas ou mesmo para incrementar a receita, junto com o leite condensado pode-se adicionar amêndoas ou pedaços de nozes. Depois de desenformado, esse bolo fica parecido com uma rosca de reis.

Comentários

0

0 avaliações