CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bolo Cookie

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cookie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cookie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

466,21kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo e a aveia.

  • 2. Junte a margarina em pedaços, misturando bem com as pontas dos dedos. Acrescente ovo e o chocolate.

  • 3. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Coloque em uma assadeira de fundo removível de aproximadamente 25 cm de diâmetro.

  • 4. Leve ao forno médio a 180ºC, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, colocando um palito, este saia limpo. Desenforme depois de frio e sirva em pedaços.

Comentários

4

26 avaliações

Lina30/01/2013

A família aprovou e adorou...dobrei a receita porque a família é grande... e desculpe como não tinha o chocolate...usei nescau o efeito acho que foi o mesmo..

NELIO29/01/2013

As receitas testadas funcionaram perfeitamente!

Monica 17/01/2013

Fiz duas vezes o bolo: no primeiro segui a receita e o segundo troquei o chocolate por pé de moleque em pedacinhos (comprei pronto). Depois de prontos, arrumei colocando o primeiro embaixo, coberto de brigadeiro e o segundo em cima, também coberto com bri

BRENDA CARLA LUQUETTI17/01/2013

É impossível conseguir trabalhar com a massa só com 1 ovo, precisei colocar mais um ovo e um pouco de água. O sabor até que ficou bom, mas tive que fazer uma cobertura de chocolate, pois esse bolo é muito seco...

Anna05/12/2011

acabei de fazer, é muito simples. está assando agora! :)

laura31/03/2011

Nossa parabéns, é uma delícia. Eu tenho apenas 10 anos e fiz para o povo da minha casa. Me elogiaram muito ... rsrs...........O preparo é bem fácil, é muito gostoso de fazer e de comer. Façam e vão adorar, pelo menos é que acho. Adoreiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ana campos25/03/2010

Fantástico! Fiz no fim de semana, ficou uma delícia e lindo! Pena que não dá pra postar as fotos aqui... :/

Beatriz Trivério Cardoso23/03/2010

Rápida e muito prática,substitui o açúcar comum pelo mascavo. Mto bom!!

Regina Leite12/03/2010

Pensei que não iria prestar quando observei que não leva leite, contudo fiz e gostei. Usei açúcar magro e salpiquei castanha de caju em cima antes de levar ao forno. Resultado execelente. Regina Bahia

Deborah Quintal07/03/2010

O preparo é fácil, meleca um pouco a mão na hora de misturar a margarina. Usei aquelas margarinas para forno/fogão. Recomendo! Principalmente para quem é marinheira de primeira viagem, como eu!! rs