CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bolo Copenhagen

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo copenhagen, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo copenhagen que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

294,10kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e reserve

  • 2. Bata as gemas com a manteiga e ¾ do açúcar

  • 3. Acrescente o chocolate já derretido até formar um creme fofo

  • 4. Misture a castanha e o biscoito maisena

  • 5. Mexa vagarosamente de baixo para cima

  • 6. Bata as claras em neve com uma pitada de sal

  • 7. Misture delicadamente ao creme de chocolate

  • 8. Unte uma assadeira com manteiga

  • 9. Coloque papel manteiga

  • 10. Despeje a massa

  • 11. Leve para assar por 20 a 30 minutos em forno médio

  • 12. Polvilhe o açúcar restante por cima

  • 13. Sirva com calda de frutas de sua preferência

Comentários

0

0 avaliações