Bolo Copenhagen
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo copenhagen, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo copenhagen que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
294,10kcal
Valor por porção
R$ 2,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e reserve
2. Bata as gemas com a manteiga e ¾ do açúcar
3. Acrescente o chocolate já derretido até formar um creme fofo
4. Misture a castanha e o biscoito maisena
5. Mexa vagarosamente de baixo para cima
6. Bata as claras em neve com uma pitada de sal
7. Misture delicadamente ao creme de chocolate
8. Unte uma assadeira com manteiga
9. Coloque papel manteiga
10. Despeje a massa
11. Leve para assar por 20 a 30 minutos em forno médio
12. Polvilhe o açúcar restante por cima
13. Sirva com calda de frutas de sua preferência