Bolo Copenhagen

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo copenhagen, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo copenhagen que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Copenhagen

Foto: Arlete Leal dos Santos

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

294,10kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e reserve

  • 2. Bata as gemas com a manteiga e ¾ do açúcar

  • 3. Acrescente o chocolate já derretido até formar um creme fofo

  • 4. Misture a castanha e o biscoito maisena

  • 5. Mexa vagarosamente de baixo para cima

  • 6. Bata as claras em neve com uma pitada de sal

  • 7. Misture delicadamente ao creme de chocolate

  • 8. Unte uma assadeira com manteiga

  • 9. Coloque papel manteiga

  • 10. Despeje a massa

  • 11. Leve para assar por 20 a 30 minutos em forno médio

  • 12. Polvilhe o açúcar restante por cima

  • 13. Sirva com calda de frutas de sua preferência

Comentários

0

0 avaliações