Bolo Country

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo country, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo country que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Country

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

16

Calorias*

382,42kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. MASSA:bata no liquidicador o milho verde com cerca de metade da agua da lata e reserve.

  • 2. Bata na batedeira a margarina com as gemas(reserve as claras)ate obter um creme liso.

  • 3. Junte o leite condensado,o cafe soluvel e o milho verde reservado, batendo apos cada adiçao.

  • 4. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e bata mais um pouco.

  • 5. Desligue a batedeira e junte as claras que ficaram reservadas, batidas em neve, mexendo delicadamente.

  • 6. Despeje em uma forma redonda (24cm de diametro).

  • 7. Asse em forno quente 200graus por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado com o coco ralado.

  • 2. Leve ao fogo baixo, e mexendo sempre,deixe ate obter consistencia de creme.

  • 3. Desenforme o bolo, espere esfriar e recheie-o.

Cobertura

  • 1. Aqueça o creme de leite em banho-maria e junte o chocolate picado, mexendo bem ate formar um creme liso.

  • 2. Cubra todo o bolo.

Comentários

0

0 avaliações