Bolo creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo creme

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

12

Calorias*

237,51kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Massa

Cobertura

Decoração

Massa

  • 1. 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo.

  • 2. 2. Adicione a farinha peneirada com o fermento, bem como a raspa de limão.

  • 3. 3. Coloque numa fôrma, com 23 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha.

  • 4. 4. Leve ao forno a 180º C, por cerca de 35 minutos. Desenforme.

Cobertura

  • 1. 5. Misture a maisena com o açúcar.

  • 2. 6. Junte o leite, continuando sempre a mexer, bem como os restantes ingredientes: leite condensado, casca de limão, gemas e pau de canela.

  • 3. 7. Leve a fogo brando até ferver, mexendo até engrossar um pouco.

  • 4. 8. Retire do fogo tire a casca de limão e o pau de canela.

Decoração

  • 1. 9. Corte o bolo ao meio e recheie com o creme.

  • 2. 10. Cubra o bolo com o mesmo creme e decore com morangos.

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