Bolo creme de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo creme de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

14h30

Porções

25

Calorias*

257,44kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Bolo

Recheio

Cobertura

Bolo

  • 1. Bater na batedeira os ovos, margarina e açúcar até ficar um creme fofo

  • 2. Acrescentar a farinha de trigo e o leite alternando, sempre batendo

  • 3. Misturar o fermento

  • 4. Colocar em forma untada

  • 5. Assar em forno 250 graus, até ficar corado e colocando um palito ele saia seco

Recheio

  • 1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar (no microondas 12 minutos, com paradas para misturar)

Montagem

  • 1. tire o bolo da forma

  • 2. corte o bolo em 2 partes, ou em quantas partes der (se for um bolo alto)

  • 3. na mesma forma em que o bolo foi assado, forrar com plástico transparente, tem que sobrar plásticos nas bordas para tampar o bolo no final

  • 4. coloque uma das partes de bolo na forma, em cima do plástico

  • 5. opcional: molhe com o guaraná, coloque o recheio creme de chocolate, a outra parte do bolo , opcional: molhe com guaraná , recheio creme de chocolate , coloque a outra parte de bolo , opcional molhe com guaraná

  • 6. tampe o bolo com o plástico

  • 7. leve à geladeira por algumas horas, ou se quiser pode colocar a cobertura no outro dia

  • 8. tire o bolo da geladeira, vire o bolo em prato próprio, retire a forma e o plástico com cuidado do bolo

  • 9. acerte com uma faca o recheio que pode ter saído pra fora

  • 10. passe o marshmallow por cima do bolo

  • 11. decore com cobertura de chocolate

  • 12. coloque confeitos de chocolate

Comentários

0

0 avaliações