Bolo Creme de Milho

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Creme de Milho

Foto: Flavio Henrique Ghetti Senra

Preparo

3h10

Porções

18

Calorias*

366,86kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingrediente da massa ate incorporar.

  • 2. Despeje em uma forma de 22cm, untada e enfarinhada.

  • 3. Leve ao forno medio, preaquecido, por 50 minuto ou ate aoenfiar palito saia limpo.

  • 4. Deixe amornar desenforme.

  • 5. Fure com um palito e reserve.

  • 6. Para calda, em uma tigela, misture o leite de coco com o açucar.

  • 7. Regue o bolo e leve a geladeira por 2 hora sirva.

Comentários

0

0 avaliações