Bolo Cremoso de Abacaxi
Preparo
2h0
Porções
10
Calorias*
450,28kcal
Valor por porção
R$ 2,13
Massa
Montagem
Creme
Massa
1. Bata as claras em neve.
2. Junte o suco de limão.
3. Adicione as gemas e misture muito bem.
4. Coloque o açúcar, a farinha e a água.
5. Misture bem e junte o fermento.
Montagem
1. Caramelize uma forma e disponha as fatias de abacaxi.
2. Jogue o creme sobre as fatias de abacaxi.
3. Despeje a massa do bolo.
4. Leve ao forno moderado por 1 hora.
5. Depois de assado, desenforme o bolo e leve à geladeira.
Creme
1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
Clarissa Medeiros17/01/2013
Divino!! Muito bom mesmo! Utilizei, no creme, meia lata de leite comum e meia de leite de coco, ficou 10!