Bolo Cremoso de Abacaxi com Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cremoso de abacaxi com mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cremoso de abacaxi com mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Cremoso de Abacaxi com Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

190,87kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque 1 ½ xícara (chá) de mandioca crua ralada no ralo fino e espremida (200 g), 50 g de coco queimado ralado, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de abacaxi picadinho, ½ colher (sopa) de manteiga sem sal, 2 ovos e misture bem.

  • 2. Unte com manteiga uma forma de bolo inglês (24 cm x 12 cm), despeje a massa de mandioca (feita acima) e sobre a massa espalhe 2 colheres (sopa) de mel.

  • 3. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° c por +/- 45 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

  • 4. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 5. Desenforme e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações