Bolo Cremoso de Abacaxi e Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Cremoso de Abacaxi e Coco

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

28

Calorias*

247,07kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Massa

Cobertura

Calda

Creme

Massa

  • 1. Faça o pão de ló seguindo a ordem dos ingredientes, coloque em assadeira, média, untada, e leve ao forno médio até dourar.

Cobertura

  • 1. Bata todos ingredientes e jogue por cima do creme. Hidrate o côco ralado com um pouco de água e jogue sobre a cobertura.

Calda

  • 1. Bata no liqüidificador os ingredientes e leve ao fogo por 10 minutos. Quando o bolo já estiver pronto, fure com garfo e coloque por cima.

Creme

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo até engrossar, e coloque sobre a calda que já está no bolo. Pode colocar ainda quente mesmo.

Comentários

4

4 avaliações

iliane brasileiro da silva 17/01/2013

eu peguei essa receita a um bom tempo..e..queria sempre fazer..mas..deixava para lá...fiz hoje!!gente..é o maximo!!fica divino êsse bolo...só que eu fiz com creme de leite e leite condesado diet..tem que cuidar um pouco!rss..mas...mesmo assim ficou uma de

denise aparecida bovo17/01/2013

Fica simplesmente MARAVILHOSO. Confesso que a princípio achei que não iria dar certo, com todos aqueles cremes,um em cima do outro.Mas o resultado... hummm DELICIOSO.

Midori Oda17/01/2013

É muito gostoso e fácil de fazer!

rosana pausic kern17/01/2013

Este bolo é muito gostoso, fiquei um pouco na dúvida se daria certo quando vi o tamanho do bolo, troquei as medidas de copo de requeijão por copo americano, quem não gosta de bolo muito doce deve diminuir a quantidade de açúcar pois fica bem doce, mas em