Bolo cremoso de amendin
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cremoso de amendin, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cremoso de amendin que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. PREPARO;bata as claras em neve e reserve,a parte bata as gemas ,o açucare o leite.AOS pouco coloque a fariha o fermento o amendoin e as claras em neve. Asse em forma untada por 30 minutos ou ate espetar um palito e ele sair sêco.RECHEIO e COBERTURA:coloque na panela o leite condensado e o amendoim em fogo brando cozinhe até engrossar, retire do fogo e junte o creme de leite , deixe esfriar , corte o bolo ao meio recheia e cubra com o mesmo recheio obs;forma 26cm de diametro.
celia lima01/09/2008
Quando iamos no sitio de meus avós , ela fazia para nós e era tão gostoso pois eramos crianças felizes.