Bolo Cremoso de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cremoso de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cremoso de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Cremoso de Amendoim

Foto: CyberCook

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Foto: Cristina Daher

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Foto: Karina Pereira

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Foto: Carlos Stênio

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Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

427,42kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim.

  • 2. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento.

  • 3. Coloque em uma forma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 4. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.

  • 5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Em uma tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite.

  • 2. Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva.

Comentários

4

8 avaliações

Carlos Stênio13/10/2020

Fiz a Receita e ficou muito bom... Apenas acrescentei 1/2 Xícara de Leite e 1/2 de água... Aprovado

CyberCook14/10/2020

Oi Carlos! Que bom que gostou da receita, esse bolo realmente é uma delícia. Obrigada por compartilhar a dica de acrescentar o leite e a água na massa ;) Abraços.

Karina Pereira22/12/2019

Acabei de fazer o bolo, só acrescentei 1/2 xícara de leite e 1/2 de água. Gostei bastante. Maravilhoso...

CyberCook23/12/2019

Oi Karina, tudo bem? Uauuu, ficamos com água na boca com a foto do seu bolo! Ficou maravilhoso! Obrigada por compartilhar a dica de incluir leite e água extra! Abraços e Boas Festas!

Deyli Farias03/02/2019

Fiz o bolo, achei maravilhoso. A pasta de amendoim em vez da tradicional usei adoçada com açúcar de coco. Nota 10.

CyberCook04/02/2019

Oi Deyli, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Adoramos sua sugestão de usar o açúcar de coco, dessa forma a receita fica mais saudável! Nos envie a foto do seu Bolo para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Giselle De Souza Heleodoro23/08/2017

Acabei de fazer e ficou maravilhoso só coloquei um pouco mais de açúcar

Renata Rodrigues17/07/2017

Bolo gostoso, porém, a massa é muito pesada. Precisei adicionar 1/2 xícara de leite pra conseguir deixá-lo. Uma consistência adequada.

Alessandra25/06/2014

Amei a receita!

Silvia Ornaghi10/07/2013

Nao gostei...ficou extremamente duro.

christiane28/04/2013

Olá, Gostaria de saber por favor como faço o creme de amendoim que está na receita de "bolo cremosos de amendoim"? Obrigada Chris

CyberCook28/04/2013

Oi Christiane, A receita se chama Bolo Cremoso de Amendoim, porque é um bolo que fica cremoso. No caso da pasta de amendoim, você compra pronta em supermercados, pois o processo de confecção desta pasta requer métodos industriais. Equipe CyberCook