Bolo Cremoso de Amendoim
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
427,42kcal
Valor por porção
R$ 1,69
Massa
Cobertura
Massa
1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim.
2. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento.
3. Coloque em uma forma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
4. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Cobertura
1. Em uma tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite.
2. Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva.
Carlos Stênio13/10/2020
Fiz a Receita e ficou muito bom... Apenas acrescentei 1/2 Xícara de Leite e 1/2 de água... Aprovado