Bolo Cremoso de Amendoim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Cremoso de Amendoim

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

772,02kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE FAZER

  • 2. Aqueça o forno a 180º C. .Bata as claras em neve

  • 3. e reserve. Bata o açúcar , as gemas e

  • 4. acrescente o leite.Aos poucos, junte a farinha e o fermento

  • 5. peneirados. Acrescente as claras em neve e o amendoim e

  • 6. misture .Unte a forma ( 26 cm de diâmetro) ,distribua

  • 7. a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até , ao

  • 8. enfiar um palito, ele saia seco.

  • 9. RECHEIO E COBERTURA

  • 10. Numa panela, ponha o leite condensado e o amendoim e leve ao fogo brando.Cozinhe até engrossar. Retire do fogo,junte o creme de leite e misture bem .Deixe esfriar.

  • 11. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o creme de amendoim.

Comentários

0

0 avaliações