Bolo Cremoso de Amendoim
Porções
6
Calorias*
772,02kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. MODO DE FAZER
2. Aqueça o forno a 180º C. .Bata as claras em neve
3. e reserve. Bata o açúcar , as gemas e
4. acrescente o leite.Aos poucos, junte a farinha e o fermento
5. peneirados. Acrescente as claras em neve e o amendoim e
6. misture .Unte a forma ( 26 cm de diâmetro) ,distribua
7. a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até , ao
8. enfiar um palito, ele saia seco.
9. RECHEIO E COBERTURA
10. Numa panela, ponha o leite condensado e o amendoim e leve ao fogo brando.Cozinhe até engrossar. Retire do fogo,junte o creme de leite e misture bem .Deixe esfriar.
11. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o creme de amendoim.