Bolo Cremoso de Amendoim com Leite Condensado
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
359,32kcal
Valor por porção
R$ 0,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180°C.
2. Separe as claras das gemas.
3. Bata as claras em neve e reserve.
4. Bata o açúcar, as gemas e acrescente o leite.
5. Aos poucos, junte a farinha e o fermento peneirados.
6. Acrescente as claras em neve e 1/2 xícara (chá) de amendoim e misture delicadamente.
7. Unte uma forma, distribua a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
8. Prepare o recheio e cobertura: em uma panela, ponha o leite condensado e o amendoim restante e leve, ao fogo brando.
9. Cozinhe até engrossar.
10. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem.
11. Deixe esfriar.
12. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o creme de amendoim.
VERA LUCIA10/07/2015
fácil de fazer....uma delicia.