Bolo Cremoso de Amendoim com Leite Condensado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Cremoso de Amendoim com Leite Condensado

Foto: Abençoada Jesus

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

359,32kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Separe as claras das gemas.

  • 3. Bata as claras em neve e reserve.

  • 4. Bata o açúcar, as gemas e acrescente o leite.

  • 5. Aos poucos, junte a farinha e o fermento peneirados.

  • 6. Acrescente as claras em neve e 1/2 xícara (chá) de amendoim e misture delicadamente.

  • 7. Unte uma forma, distribua a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.

  • 8. Prepare o recheio e cobertura: em uma panela, ponha o leite condensado e o amendoim restante e leve, ao fogo brando.

  • 9. Cozinhe até engrossar.

  • 10. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem.

  • 11. Deixe esfriar.

  • 12. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o creme de amendoim.

Comentários

5

1 avaliações

VERA LUCIA10/07/2015

fácil de fazer....uma delicia.