Bolo cremoso de chocolate com coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo cremoso de chocolate com coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

28

Calorias*

326,69kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira bata o açúcar e os ovos por 5 minutos.

  • 2. Adicione alternadamente o achocolatado e a farinha de trigo com o leite e o leite de coco.

  • 3. Bata até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro,untada e enfarinhada, despeje delicadamente o creme reservado.

  • 5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo em uma panela o leite condensado e o achocolatado, mexendo por 5 minutos.

  • 2. Desligue o fogo e reserve.

  • 3. Desenforme o bolo e espalhe a cobertura quente.

  • 4. Decore com o coco em flocos.

Creme

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Comentários

0

0 avaliações