Bolo Cremoso de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Cremoso de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

12

Calorias*

247,51kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Depois despeja a massa numa fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio pré-aquecido.

Comentários

4

8 avaliações

marildaserra 17/01/2013

Concordo com a Mãrcia (que por sinal deve ser minha prima) que ao bolo e um show, mas o tempo para assar e um negõcio a parte... depende de cada fogao...o meu e lerdo pra caramba! (Marilda Serra)

Flávio Franco Jr.17/01/2013

Quarenta minutos em fogo baixo, ou 25/30 no médio é o suficiente. Delicioso !

Rosane Rodrigues17/01/2013

Apesar de muito facil o resultado eh surpreendente...

Gislaine Christofoletti Barone17/01/2013

O tempo realmente é uma dúvida,não se sabe o quanto fica,e também ele não diz se fica tipo pudim,que o meu ficou... Apesar disso tudo,gostei da receita;porém como recebeu elogios,eu esperava mais!!!!!!!!!!!!!!

MARCIA SERRA17/01/2013

O que não foi orientado é quanto ao tempo para assar no forno.

Aline fernandes17/01/2013

Uma receita para quem deseja praticidade e rapidez, além de ser diferente, pois não leva fermento, vale a pena experimentar.

VANIA TEODORO17/01/2013

Essa receita é simplesmente sensacional! Todo mundo lá em casa adorou. A massa gelada fica melhor ainda e a consistência parece de pudim de pão, porém o sabor é inigualável. Experimentem! (Vania Teodoro)

Carolina mueller18/06/2006

A receita nao diz quanto tempo de forno, e no meu forno em temperatura média demorou muito pra ficar dourado. A consistência ficou tipo de uma queijadinha, mas um pouco seco. Eu fiz uma calda com leite de côco, côco ralado e leite condensado. Ficou uma delicia com o bolo!