Bolo cremoso de fubá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo cremoso de fubá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo cremoso de fubá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo cremoso de fubá

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

1,135,16kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. 2 - Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.

  • 3. 3 - Em um liquidificador, coloque o ADES sabor vitamina de banana, o açúcar, o creme vegetal, os ovos, a farinha de trigo e o fubá. Bata por 3 minutos ou até que a mistura fique homogênea.

  • 4. 4 - Passe para uma tigela grande e junte a erva-doce, o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente.

  • 5. 5 - Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 6. 6 - Corte em quadrados para servir. DICA

  • 7. Durante o cozimento desse bolo, forma-se uma camada cremosa no meio da massa.

Dicas

Rendimento: 20 porções

Comentários

0

0 avaliações